Privacy Policy

ASO H&P Srl with registered offices in Via Antonio Salieri 32, 37050 Oppeano VR (Italy). Tax Code and VAT No. 03775710985 (hereinafter, “Data Controller”), as Data Controller, informs you pursuant to art. 13 of Legislative Decree No. 196 of 30.6.2003 (hereinafter, “Privacy Code”) and art. 13 of EU Regulation 2016/679 (hereinafter, “GDPR”) that your data will be processed in the following manner and for the following purposes:

Oggetto del trattamento

The Data Controller processes personal, identifying and non-sensitive data (in particular, name, surname, tax code, VAT No., email, telephone number – hereinafter, “personal data” or “data”) communicated by you during registration to the website of the Data Controller and/or when subscribing to the newsletter service offered by the Data Controller.

Finalità del trattamento

I tuoi dati personali sono trattati:
A) senza il tuo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
permettere di registrarTi al sito web;
gestire e mantenere il sito web;
permetterTi l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente richiesti;
additional services requested;
prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

B) Solo previo Tuo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
inviarTi via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare
Ti segnaliamo che se sei già nostro cliente, potremo inviarTi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
– to employees and contractors of the Data Controller in their capacity as internal data processors and/or persons incharge of the processing and/or system administrators;
– to companies of ASO H&P, of which the Data Controller is a part (for example, for support activities in the customer’s project feasibility study, project technical management activities, storage of personal data, etc.) or to third parties (for example, website management and maintenance providers, suppliers, credit institutions, professional firms, etc.) that carry out outsourcing activities on behalf of the Data Controller, in their capacity as external data processors.

5. Comunicazione dei dati

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati

Your personal data will be managed and stored on servers located in the European Union and belonging to the Data Controller and/or third-party companies appointed and duly identified as Data Processors. Your data shall not be transferred outside the European Union. It is in any case agreed that the Data Controller shall, where necessary, have the right to change the location of the servers to Italy and/or the European Union and/or non-EU countries. In this case, the Data Controller hereby guarantees that the transfer of data outside the EU will take place in accordance with applicable legal provisions, by concluding, if necessary, agreements guaranteeing an adequate level of protection and/or by adopting the standard contractual clauses provided for by the European Commission.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Diritti dell’interessato

Nella Tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i.ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
means manifestly disproportionate to the right protected;

iv. object, in whole or in part: a) to the processing of personal data concerning you, even if pertinent to the purpose for which it was collected, for legitimate reasons; b) to the processing of personal data concerning you for the purpose of sending advertising or direct sales material or for carrying out market surveys or commercial communications, through the use of automated call systems without the intervention of an operator, by email and/or through traditional marketing methods (telephone and/or post). Please note that, with regard to direct marketing through automated methods, the Data Subject’s right to object, as set out in point b) above, is extended to traditional methods, and that the Data Subject is able to exercise the right to object even partially. Therefore, the Data Subject may decide to receive only communications through traditional methods or only automated communications, or neither of the above. Where applicable, you also enjoy the rights pursuant to articles 16-21 of the GDPR (right of rectification, right to be forgotten, right of limitation of processing, right to data portability and the right to object), as well as the right to complain to the Data Protection Authority.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
una raccomandata a.r. a Via Antonio Salieri, 32, 37050 Oppeano VR (Italia)
una e-mail all’indirizzo: asohp@asogroup.it asohp@asohp.com

10. Minori

This site and the Data Controller’s services are not intended for children under the age of 18 and the Data Controller does not knowingly collect personal information about minors. In the event that information relating to minors is unintentionally recorded, the Data Controller shall promptly
erase it at the user’s request.

11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è ASO H&P S.r.l.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

12. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Download

IT
EN IT